domingo, 26 de outubro de 2014

Bolo de ananas e caramelo


3 chavenas de farinha
2 chavenas de acucar
1 chavena de oleo( mal cheia)
4 ovos
1 yogurte grego pequeno 
1 1/2 colher de sopa de fermento 
1 Lata de ananas picado (sem sumo)

caramelo:
1 chavena de acucar
1/2 chavena de leite

Leve ao lume num tachinho o acucar ate ficar caramelo ,verter o leite devagarinho e reservar.
Pre-aqueca o forno a 350(180),unte e polvilhe uma forma de buraco.

Bata o acucar com os ovos ate ficar um creme fofo,adicione o yogurte,oleo alternando com a farinha peneirada com o fermento,por fim adicione o ananas escorrido e o caramelo ,verta na forma e leve ao forno por 50 minutos


3 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro bolos com fruta e esse ficou lindo e com um interior delicioso
Boa semana
bjs

Manoel José de Santana disse...

Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/

Recife -PE. 06 de junho de 2015.

Cantinho da Partilha disse...

Humm...deve ter ficado delicioso!!!!!!!!!!!
Obrigada pela partilha

Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha