terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Fusilli com molho alferdo e galinha

Esta receita foi tirada do livro"The essencial Pasta Cookbook" com algumas alteracoes minhas.

1 pacote de massa Fusilli
3 peitos de galinha grelhados(cortados as tiras)
200 grs de ervilha cozidas
2 colheres de sopa de salsa picadinha( nao usei)
pimenta preta moida
Molho Alferdo:
90grs de manteiga
150grs de queijo parmasao
315 ml de natas
raspa de noz moscada
sal
Coza a pasta em agua e sal,depois de cozida escorra ,misture-lhe a galinha e as ervilhas, reserve.
Num tachinho leve a manteiga ao lume a derreter em lume baixo,adicione o queijo e natas e deixe levantar fervura ,sempre a mexer.Reduca o lume e deixe engrossar por 10 minutos,adicione a salsa,noz moscada e sal.
Verta o molho  na pasta ,misture tudo ,polvilhe com pimenta preta.

Um comentário:

Cindy disse...

Muito bom e simples de fazer!!
Tambem costumo fazer muitas vezes...
beijinho
Cindy