quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Batatas a milanesa

Receita da minha irma Catarina,muito faceis de se fazer e sempre bom variar.
6 a 8  batatas medias cortadas as rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas muito finas
400grs queijo mozzarella
1 cup de farinha
sal
pimenta branca
alho em po
750ml de leite
Escorra as batatas e verta numa tijela grande.A parte misture o sal ,alho ,pimenta e farinha,e polvilhe as batatas, misture-as bem .
Numa travessa de ir ao forno untada com amnteiga,poe-se camada de batata,cebola e queijo,e assim sucessivamente, ate a ultima camada ser de batata e polvilha com queijo.Num canto da travessa verta o leite ate ficar a meio da travessa(nao a cobrir as batatas)se percisar de mais leite pode usar ,se achar que os 750ml e demais nao uso-o todo,tudo depende da quantidade das batatas e do tamanho da travessa.Leve ao forno por 1h a 1h30,a (180C)350 graus.

4 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

bem fixe Fatuskinha adoro batatas e batatas,mais uma para experimentar bjokinhass

Maria disse...

Deve ser uma maravilha este prato de batatas à milanesa.
Um beijinho

risonha disse...

devem ficar deliciosas. não sou grande fã de batatas mas esta comia de boa vontade.

moranguita disse...

ai ai que boas:-)