domingo, 21 de fevereiro de 2010

Coelho estufado



Foi a primeira vez que fiz coelho,a receita foi dos meus cunhados.

2 coelhos limpos e partidos aos bocados
5 cebolas picadas
1 cabeca de alhos picados
azeite e oleo
colorau
pasta de tomate
massa de pimenta
1 caldo de knorr
1 copo de vinho de cheiro(ou tinto)
piri-piri a gosto

Numa panela poe-se as cebolas e os alhos picados com o azete e oleo a cobrir,deixe refogar e poe-se de seguida ,o colorau,pasta de tomate e a massa de pimenta,verta o coelho,e deixe puxar um pouco.Verta o vinho e o caldo knorr,abaixe o lume,para o minino e deixe cozer(os meus coelhos levaram 2 horas,eram grandes).

Quando o coelho estiver quase cozido,retire e frite-o.Depois poe-se outra vez na panela e deixe levantar fervura.
Acompanhe com batata frita.

4 comentários:

moranguita disse...

ficou com um molho bem bom.
eu adoro esse molhos e molhar o pao
nham

beijinhos e boa semana

Carina disse...

Gosto imenso de coelho!!!!
Este está muito bom!!!!

Beijinhos e boa semana :)

tagskie disse...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

Ana Powell disse...

Ai que fominha só de olhar para a foto.
Ficou bem bom x