domingo, 10 de janeiro de 2010

Torroes de pretzel e amendoin com chocolate



Receita muito facil de se fazer.Pode-se guardar no frigorifico por varias semanas.

225grs de chocolate de culinaria
1 cup (250ml) de pepitas de caramelo
1 cup (250ml)de amendoin torrado com sal
2 cups(500ml)de pretzel sticks

Derreta o chocolate e as pepitas de caramelo em banho-maria,ou no microondas por 3 minutos,misture bem,ate o chocolate ficar macio.
Retire do lume o chocolate e misture os pretzels e o amendoin.Misture tudo muito bem ate os pretzel e os amendoins ficarem todos cobertos com o chocolate.

Num tabuleiro coberto de papel vegetal e poe-se colheradas ,e leva-se ao frigorifico por umas horas ate o chocolate endurecer.

4 comentários:

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmm
que aspecto maravilhosos
posso me servir?
Jinhos gulosos

Romy disse...

Que coisinha boa Fatusca linda... adorei :-)

Bjokas

Carina disse...

Mas que verdedeira delícia!!!!

Beijinhos :)

risonha disse...

Fatusca, mas que delícia vem a ser esta?
estão lindos!