terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Pasta com camarao de natas



500grs de Camarao
2 cebolas picadas
3 dentes de alhos picados
azeite
pimenta vermelha(de calda)
polpa de tomate
colorau
1 pacote pequeno de natas
1/2 cerveja branca ou vinho branco
Piri-piri
salsa picadinha
Pasta cozida

Poe-se o camarao a descongelar,retire as casca e reserve.
Num tacho leva-se aquecer o azeite,de seguida poe-se a cebola e os alhos,deixa alourar.Dissolve-se o colorau ,a polpa de tomate mais a pimenta vermelha,na cerveja ou vinho branco ,verta no regofado das cebolas,poe-se o camarao e deixe fervilhar por uns 5 minutos.Poe-se as natas tempere com umas gotas de piri-piri,e deixe cozinhar os camaraoes.
Adicione a massa aos camaroes misture tudo ,verta numa travessa e polvilhe com salsa picadinha

6 comentários:

Sónia Meirinho disse...

que massas deliciosas!! tem muito bom aspecto!! adoro comidas assim com camarao!!! beijinhos

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmm
Amei este aspecto...
Jinhos fofos

Cuca disse...

Que maravilha de massa!! Eu adoro massa com natas!
Beijocas*

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Isto deve ser bom (sem o picante...).
Beijinhos

Carina disse...

Adoro estas pastas!!!!
Com camarão fica excelente!!!!

Beijocas :)

moranguita disse...

que boa esta massa:-)