>
Fiz a receita do bolo de chocolate de S.Valentin,como um pequena alteracao no leite condensado.
5 ovos
1 cup de acucar
1 cup de farinha
1 cup de fecula de batata
1 cup de oleo
1 cup de leite condensado
1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de cha de sal
170 grs de chocolate de culinaria
1 cafe expresso
Cobertura e recheio:
200 grs de chocolate branco
10 colheres de sopa de leite
1/2 cup de leite condensado
3 colheres de coco
Pre-aqueca o forno a 180c(350f),unte com manteiga e polvilhe com farinha a forma.
Bater as claras em castelo firme e reservar.
Bater as gemas com o acucar por uns 10 minutos.Levar o chocolate com o expresso ao microondas por 50 segundos( mexendo entre os 25 segundos)bater muito bem ate fica homogeneo.Poe-se o leite condensado e o oleo na mistura das gemas,adicione o chocolate.Por fim as farinhas peneiradas com o fermento e o sal.Bate mais um pouco,e envolva as claras.Verta na forma e leve ao forno a cozer por 45 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
Em banho-maria.leve ao lume o chocolate com o leite ate derreter,verta o leite condensado e deixe ficar mais uns minutos.Retire do lume e adicione o coco,mexa bem.deixe arrefecer uns minutos .
Rechei e forre o bolo.