segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Bolo de gelados





Uma receita muito fresca para os dias de calor,muito facil de se fazer,receita da minha sobrinha Crissy.

1 pacote de 24 gelados em sandwich de chocolate(usei de baunilha)
500ml de natas
1 pacote de skorr picado
caramelo para gelados a gosto

Batas as natas em chantilly.Num pirex disponha os gelados ate cobrir o fundo do mesmo,verta metade do chantilly,metade do skorr e caramelo a gosto,e volte a fazer outra camada igual a anterior e leve ao congelador por umas horas.

6 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Só não sei o que é o skorr, de resto está OMG!!!

fatusca disse...

Amiga ,Skorr e um chocolate,tipo toffe,pode-se usar pepitas de caramelo.
Bjas

Olguinha disse...

que bomba!! mas deve ser mesmo boa esta sobremesa! e tb não sabia o que era skorr

a Trofa tem cozinheira disse...

UAU!!! q maravilha!!!

Sónia Alexandra disse...

Adorei esta sugestão. Vou levar receitinha. Jinhossssss

Elisabete disse...

Bem, que delícia este geladinho. Adorei, adorei. Ficou fabuloso.