domingo, 26 de abril de 2009

Sobras de bifinhos







Nem sei que nome dar a receita,porque como nao se pode(nem gosto)de por sobras de comida fora,tive que fazer alguma coisa aos 5 bifinhos que tinha sobrado da receita anterior,a minha filha chamou-lhe carne alentejana sem ameijoas,rs.

5 bifinhos(da receita anterior)
1/2 pimento amarelo
1/2 cebola
2 dentes de alhos
azeite
vinho branco
batata

Corte os bifinhos as tiras(tipo juliana).Num frigideira,poe-se um pouco de azeite,e leve alourar a cebola as tiras e os alhos picados,de seguida poe-se o pimentao tambem as tiras,deixe fritar um pouco e poe-se o vinho branco,verta a carne e deixe ficar por uns 5 minutos,em lume brando.Entretanto corte as batatas aos cubos pequenos,e leve a ferver em agua com sal.Escorra as batatas e frite-as,junte a carne.

Um comentário:

Sónia Alexandra disse...

Adorei estes bifinhos....jinhos doces