domingo, 5 de abril de 2009

Bacalhau a moda da Catarina



4 postas de bacalhau
leite
4 dentes de alhos laminados
pimenta branca
Farinha
3 cebolas grandes as rodelas
2 alhos picados
Azeite

Poe-se as postas de bacalhau de molho no leite(ate cobrir)os alhos laminados e a pimenta branca porumas 3horas.


Enxuga-se o bacalhau em papel de cozinha.


Passa-se as postas por farinha de trigo.


Frita-se no azeite de ambos os lados e diponha numa travessa de ir ao forno.


No azeite que fritou o bacalhau,adicione as cebolas e os dentes de alhos,deixe cozer um pouco,verta por cima do bacalhau e leve ao forno por 15 minutos.


E sirva com batatinha nova cozinha em agua e sal.

2 comentários:

Cindy disse...

Fatusca...Esse bacalhau deve estar uma delicia!! comia agora, beijinho

anna disse...

Fantástico este bacalhau, assim frito... e depois no forno, com muita cebolinha.
Adoro bacalhau!
Beijo.