quinta-feira, 19 de março de 2009

Queijadas de limao





Mais uma receitinha tirada dos segredos de cozinha #1204.

1/2 de leite
1 c. de sopa de manteiga
350grs de acucar(usei 300grs)
100grs de farinha
4 ovos
1 limao(raspa e sumo)

Ligue o forno a 180C(350F),unte formas pequenas com manteiga e polvilhe com acucar.Aqueca o leite com a manteiga.A parte ,misture bem o acucar com a farinha ,os ovos ,a raspa e o sumo de limao.Junte o leite quente ao preparado e distribua pelas formas.
Coloque as forminhas num tabuleiro com agua e leve ao forno durante 35 minutos.Retire e deixe arrefecer por completo.

5 comentários:

Smas disse...

Bem, esta receita deve ser uma delícia, mas eu tenho uma dúvida sobre a medida do leite: 1/2? Chávena?
Bjs

Piteca disse...

Essas revistas têm sempre receitinhas fantásticas! Ficaram lindas as queijadas, cheínhas de bom aspecto!! :)
Bjcas.

mesa para 4 disse...

hummm que delícia...adoro queijadas...

UMA CASA NO NORTE disse...

Por acaso é coisa que gosto muito e nunca fiz... Nem sei bem porquê!
Mas tenho que experimentar.
Beijinhos

belinhagulosinha disse...

que ricas quijadinhas amiga,adorei,jinhos grandes