sexta-feira, 20 de março de 2009

Casserole de atum e pasta





Mais uma receita facil,tirada da revista da Paula Deen metade da receita para experimentar,foi aprovada pelo pessoal da casa!

2 lata de sopa de cogumelos(em creme)
1 copo de leite
4 latas grandes de atum
2 copos de ervilhas congeladas(nao usei)
4 copos de massa cozida
2 c. de sopa de pao ralado
1 c. de sopa de manteiga derretida

Misture a sopa,leite,ervilhas,atum e pasta.Verta numa travessa de ir ao forno e lve ao forno a 400F(200C),por 30minutos.
Misture a manteiga com o pao raldo e verta por cima da pasta e coza por mais 15 minutos.

6 comentários:

Data Babble disse...

Looks yummy!

belinhagulosinha disse...

ke deliçia deve ser,hummmmmm ta bom,jinhossss

winnie disse...

Que maravilha!

Mónica Teodoro disse...

E parece-me bem delicioso, ou não gostasse eu de atum.
Beijinhos.

Piteca disse...

Que bom...com atum deve ser óptimo!!! Bjcas.

edinha disse...

Adorei.Deve ser delicioso
Beijinho