sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Filetes de pescada



Tenho sempre no frigorifico aquelas caixinhas com filetes de pescada ja panados ,para os dias que nao ha muito tempo para cozinhar,e so por no forno,mas faco sempre um molhinho para nao ficar muito secos.

1 caixa de filedos pescada(sole) pre-preparados e panados
3 a 4 c.de sopa de azeite
cebola verde picada
3 alhos picados
1 c. de sopa vinagre branco
1 c. de sopa de pimenta vermelha moida(massa de pimentao)
umas gotas de tabasco ou piripiri
Batatas cozidas
sumo de limao

Leve ao forno os filetes como indica o pacote( eu nunca frito).No forno leva a volta de 20 minutos,10 minutos de cada lado nos 200C(400F).
Numa frigideira poe-se o aazeite,deixa aquecer um pouco,adicione os alhos e a cebola verde,deixe fritar ate o alho estar lourinho,poe-se a pimenta ,o vinagre e o tabasco,deixa-se fervilhar um pouco e reserve.
Retire os filetes esprema o sumo do limao por cima dos mesmos,poe-se numa travessa e cobre-se com uma parte do molho.
No restante molho que ficou,poe-se as batatas cozidas,misture bem e acompanhe os filetes.

3 comentários:

Piteca disse...

Estão com um aspecto fantástico, e o franguinho no post abaixo também já marchava! Eh Eh..
Bjcas.

Sónia Alexandra disse...

Ideia 5 estrelas. BEIJINHOS E UM ÓPTIMO FIM DE SEMANA.

risonha disse...

esse molho faz realmente toda a diferença.