domingo, 25 de janeiro de 2009

Gratinado de carne e massa fusil



1 pacote de massa fusil
500grs de carne moida
200grs de queijo mozarella
200 grs de natas
100grs de manteiga
1 colher de sopa de queigo Parmasao
1 frasco de ragu( ou tomate com especiarias)
Azeite
alho em po
pimenta branca
sal
Noz moscada

Coze-se a massa e reserve.Num tacho poe-se um pouco de azeite poe-se a carne a fritar um pouco.Retira-s eo liquido que fica no tacho,adicina-se o ragu,o frasco de ragu de agua,tempera-se com alho em po,pimenta branca e um pouco de sal,deixe cozinhar por uns 10 minutos em lume brando.
Noutro tachinho leve as natas a manteiga e a noz moscada, ate ficar cremoso,adicione o queijo parmasao.

Numa tijela grande misture bem a massa ,carne e as natas.Deite num pirex e cubra com o queijo mozarella ralado.Leve ao forno a gartinar.

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