domingo, 13 de julho de 2008

Torta de cenoura


MySpace Backgrounds
750g de ceoura
270g de acucar
150g de farinha
60g de margarina
6 ovos
1 c.de sobremesa de fermento
Raspa de 1 laranja
1 pitada de sal grosso.

Descasque as cenouras e leve-as a cozer em agua e o sal.Depois de cozidas escorre-as e passe pelo passe-vite.Junte-lhe o acucar,a raspa da larnja,a margarina e as gemas e bata bem
Ligue o forno a 210C(400F),junte a farinha e o fermento ao preparado anterior e bata novamente.Por fim bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na mistura.Forre um tabuleiro cm papel vegetal,unte-o com margarina,verta o preparado e leve-o a cozer por 20 minutos.
Retire do forno depois de cozido,verta em cima de uma folha de papel vegetal polvilhada com acucar,polvilhe a torta com acucar e canela e enrole,e deixe arrefecer enrolda.Retire o o papel e polvilhe a torta com acucar pile.

quarta-feira, 2 de julho de 2008

Pudim de yogurte


MySpace Backgrounds
Tirei este pudim daqui da Belinha Gulosa.

3 yogurtes naturais
5 ovos
1c. de sopa de farinha(usei maizena)
150grs. de acucar
1c. de cha de acucar baunilhado
caramelo liquido

No liquificador,misture todos os ingerdientes.Forra-se uma forma de tampa com o caramelo,verta o preparado e leve a cozer na panela de pressao por 15 minutos.