terça-feira, 23 de setembro de 2008

Bolo de ananas e amendoa



1 copo (tipo americano 250ml)de oleo
1 copo " de yogurte natural
1 copo " de farinha de amendoa
1 copo " de farinha
2 copos " de acucar
1 lata de ananas picado
1 c.de sopa de fermento
4 ovos
Calda:
1 copo de acucar
sumo de ananas

No copo liquificador,poe-se os ovos,o ananas escorrido(reserve o sumo),oleo e o yogurte,bate-se bem.Adicione o acucar e as farinhas misturadas com o fermento,misture bem,Verta numa forma untada e polvilhada em forno pre-aquecido a 180C{350F)por 1 hora.
Num tachinho leve o acucar a fazer caramelo,e adicione o sumo de ananas que reservou .Pique o bolo e verta a calda por cima do bolo ainda quente e na forma e deixe arrefecer.
Desenforme,e sirva com chantilly.

Um comentário:

Sara disse...

Maravilhoso como tudo que fazes minha linda!!

Beijinhos.