quinta-feira, 15 de maio de 2008

Ovos recheados com atum





MySpace Backgrounds

12 ovos cozidos
1 lata de atum
3 colheres de sopa de natas[ou leite se n tiver natas]
salsa picadinha
1/2 cebola picada mto miudinha
sal
pimenta branca
3 ovos
pao ralado

Depois de frios,corte os ovos ao meio,e retire as gemas,e reserve numa tijela.
Junte as gemas,o atum escorrido,a salsa ,cebola,sal pimenta e as natas mexa ate ficar em polpe.
Encha as metades das claras cozidas,passe por ovo batido e pao ralado.Leve a fritar em oleo bem quente.
Acompanhe com arroz de tomate.

8 comentários:

goles & nacos disse...

uhn!
simples de fazer e parecem bem saborosos!

=)

Nani disse...

Adoro ovos recheados mas nunca fiz com atum, gostei da receita, bom fim de semana, bjs

edinha disse...

Que coisa boa :)
Beijinhos

Silvio Caethano disse...

Passando para informar que este blog foi indexado no Deghust Blogs, um blog indexador para blogs gastronomicos.
http://deghustblogs.blogspot.com/

claudia disse...

Engraçado que já provei estes ovos num restaurante e não sabia como fazer. Obrigada!!

Manuela disse...

Há anos que já não como ovos recheados assim. Adoro!

Nani do Paulo disse...

Seu blog só tem delicias!
Amei essa receita!
Beijos

QqCoisa disse...

Esta receita por acaso conheço e ADORO! Recomendo!!

Registe-se gratis e participe no concurso do novo portal ParaCozinhar.com de blogs de culinária em www.paracozinhar.com