terça-feira, 13 de maio de 2008

Os meus cannalonis de carne


MySpace Backgrounds



1 kg de carne moida
1 embalagem de massa fresca
1 frasco grd. de molho de tomate para esparguete
oreganos
basil
pimenta preta ou branca
1 ovo
pao ralado
2 colheres de sopa de queijo parmasao
queijo mozzarella ralado

Leva ao forno uma tabuleiro com a carne um pouco de agua e sal,cobre-se com papel de aluminio,mas deixa-se os lados abertos,por +-30 m,ou ate ver q a carne esta cozida.
Escorra a carne,deixe esfriar mistura-se entao,os oreganos ,o basil,o qeijo parmasao,o ovo,pao ralado,meio copo do molho de tomate,pimenta ,sal se percisa,amasse tdo.
Coza as folhas da massa,como indica o pacote,recheia,poe-se num tabuleiro,cbre-se c/o restante molho de toamte,e polvilha -se com o queijo.Leva-se ao forno a 400graus [200] por 40 minutos.

Um comentário:

Nana disse...

Massas recheadas é o meu pecado, amo de paixão.
Bjs