segunda-feira, 12 de maio de 2008

Iscas de cebolada com vegetais grelhados


MySpace Backgrounds

4 bifes de de figado
1/2 pimentao vermelho e amarelo cortado aos quadrados peqenos
2 cebolas grandes
alho em po
pimenta branca e preta moida
sal
1/2 copo vinagre de vinho branco
1 1/2 copo de agua
azeite
Zucchini
Beringela

Faca uma marinada com o alho ,pimenta branca sal o vinagre e a agua,e deixe marinar acerca de 2 a 3 horas.
Corte os vegetais ,tempere com pimenta preta e azeite.
Num tacho poe-se um pouco de azeite,e vai-se pondo o figado com as cebolas as rodelas e os pimentoes as camadas ,na ultima,cobre-se com a marinada e mais um pouco de azeite se percisar ,tape o tacho e leve a cozer em lume brando.Entretanto grelhe os vegetais e acompanhe com as iscas.

4 comentários:

winnie disse...

Deixei-te um miminho no meu blog.
Vai lá ver.
Jinhos

carla disse...

passa no meu blog tens la um miminho

fatusca disse...

Obrigada Winnie e Carla.
Beijinhos

Manuela disse...

Adoro iscas de fígado :-)