terça-feira, 13 de maio de 2008

Empadao de bacalhau


MySpace Backgrounds
1 kg de bacalhau cozido e desfiado
1 kg de batatas
1 cebola grd.2 dentes de alhos
1/2 pimentao vermelhos
2 ovos cozidos
azeitonas q.b.
azeite q.b.
1 ovo
Salsa picada
Coze-se as batatas,faz-se um pure.Leva-se a cebola as rodelas finas e os alhos picados alourar com o azeite,verta o pimentao picado miudinho,adicione o bacalhau,as azeitonas e salsa , deixe apurar uns minutos,forre um pirex c/ metado do pure,disponha o preparado do bacalhau por cima,corte os ovos as rodelas,e cubra c/ o resto do pure.Bata o ovo disponha no pure e leve ao forno,ate ficar lourinho.

3 comentários:

Nani disse...

Adoro qualquer prato que leve bacalhau e esse empadão está com um ar deliciosoooooo, bjs ;)

Sara disse...

Obrigado pelo miminho miga,espero que esteja tudo bem contigo.Passa no meu blog tenho um premio para ti,beijinhos grandes.

edinha disse...

Está com um óptimo aspecto
Beijinhos