segunda-feira, 10 de março de 2008

Galinha com mozarella

MySpace Backgrounds


Esta receita e da minha queridinha irma Lidia.
Esta receita e feita com queijo parmasao,mas como o meu filho nao gosta faco mozarella.
4 peitos de frango
2 ovos
pao ralado
250grs.de queijo mozarella
1 frasco de ragu(o molho de tomate caseiro o mesmo que se usa para lazanhas e almomdegas)
azeite q.b.
farinha q.b.

Tempera-se o peito de galinha com limao alho em po e pimenta branca ,e deixa-se marinar por um tempo.Pincele um tabuleiro com azeite e leve ao forno por 10 minutos.Entertanto passe os bifes por farinha os ovos batidos e o pao ralado.Disponha no tabuleiro e leve ao forno por 10 minutos ,retire do forno ,volte os bifes e volta ao forno por mais 10 minutos.Disposnha s bifes num recpiente refractario disponha os bifes,cubra com o ragu(ou com molho de tomate caseiro)cubra com o queijo ralado(quem gosta pode usar o queijo Parmesao) e leve ao forna a 180C(350F)ate derreter o queijo.

Um comentário:

edinha disse...

Muito boa esta receita
Beijinhos