domingo, 30 de março de 2008

Bolo de laranja e cenoura



Esta receita foi tirada da teleculinaria #1475
350grs. de farinha com fermento
160grs. de acucar
3 cenouras medias
2dl de sumo de laranja
1 dl de oleo
4 ovos
Cobertura 4 colheres de sopa de cacau em po
2dl de natas
50grs. de acucar
Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.Ligue o forno a 180C(350F).Descasque e rale as cenouras .Deite o ovos para uma tijela ,junte o acucar e bata muito bem.Adicione o oleo,sumo de laranja,bata,junte as cenouras ralada e a farinha e misture muito bem.
Verta o preparado na forma e leve ao forno durante 45 minutos.Retire deixe arrefecer um pouco e desenforme e deixe arrefecer completamente.
Prepare a cobertura:Deite para um tacho ,as natas o cacau e o acucar,mexa e leve ao lume mexendo sempre ate ferver.Deite sobre o bolo e deixe arrefecer ,sirva decorado a gosto.

Um comentário:

risonha disse...

olhem só a cor deste bolo... é de fazer qualquer pessoa perder a cabeça.
quero uma fatia se faz favor!