segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Baba de camelo com mousse de chocolate

MySpace Backgrounds



1 lata de leite condensado cozido(cozi na panela de pressao por 40 m)
1 pacote de mousse de chocolate instantanea
5 ovos

Batas as 5 claras em castelo bem firme e reserve.
Depois de cozido e arrefecido,abra-se a lata do leite condensado e misture bem as 5 gemas,a seguir metade da claras em castelo,verta numa taca de servir ou em tacinhas,leve ao frio.
Prepare a mousse de chocolate com as indicacoes do pacote(mas com leite em vez de agua)depois de bem batida verta as restantes claras,e verta por cima do leite condensado,leve ao frio por 2 horas -+menos.Na hora de servir polvilhe com chocolate ou chantily.

3 comentários:

winnie disse...

adorei esta versão da baba de camelo.

Luciana Macêdo disse...

Sobremesa original. Simples e com um belo visual. Até rimou.
Bjs!

Natural Naturalmente disse...

Essa receita deve ser dos sonhos do meu filhotinho.

Se ele ficar bem comportado este fim de semana, vou fazer para ele.

Em tempo, ele nunca fica bem comportado, mas vou fazer na mesma.

bom fim de semana.
Márcia