quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Bolo Delicioso


500grs.de acucar
12 ovos
320grs. de farinha
2 colheres(cha) de fermento
Bate-se as gemas com o acucar ate ficar creme.Vai-e juntando a farinha misturada com o fermento,alternando com as claras em castelo.Leve em 2 tabuleiros untados e polvilhados em forno pre-aquecido a 180C(350F).
Cobertura e recheio:
250grs. de margarina soya
2 ovos
600grs. de acucar confeiteiro
1/2 colher(cha) de cacau
Amendoas laminadas e torradas
Bate-se muito bem a manteiga com o acucar,a seguir vai adicionando as gemas,o cacau e as claras em castelo.
Cubra um dos bolos com parte do creme,sobreponha o ouro bolo e forre-o com o resto do creme,e polvilhe com as amendoas .

5 comentários:

winnie disse...

Deve ser uma delícia e ficou enorme.

Romy disse...

que lindo bolo... :-P

Adorei

risonha disse...

que rica receita... pena que eu não consiga ver as fotos do bolo, mas aposto que ficou delicioso.
em relação á tua pergunta sobre a forma que usei para o pudim de pão no microondas: naquela receita por acaso usei uma forma da tupperware, mas podes usar qualquer uma que dê para ir ao microondas, pirex, grés, etc.. ou então uma forma de silicone.
beijos

risonha disse...

afinal agora já consigo ver as fotos... eh eh eh
ficou lindo o bolo. e gosto do novo visual da tua cozinha

fatusca disse...

Obrigada lindas.
Obrigada Risonha,pela resposta.
Beijinhos a todas