sábado, 27 de outubro de 2007

Tarte Pastel de nata




1 rolo de massa folhada
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colhres(sopa) de maizena
500ml de natas
casca de 1 limao
1 pau de canela

Estenda a massa folhada e forre uma tarteira.Aqueca o forno a 400C.
Leve ao lume num tacho todos os ingredientes ate engrossar.Retire o pau de canela e a casca de limao.Verta na tarteira e leve ao forno ate ficar tostadinha,acerca de 30 m.

3 comentários:

Romy disse...

Eu diria que essa tarte é das preferidas aqui em casa...eheh

Mas o meu pessoal prefere em tamanho individual... vai-se lá saber porquê :-D

risonha disse...

ai que delícia.. há montes de tempo que eu não faço esta tarte e toda a gente cá em casa adora. quem sabe um dia destes?

Brites disse...

Eu adoro essa tarte e há imenso tempo que não a faço.