sábado, 27 de outubro de 2007

Pudim de claras com leite creme



Bem tentei fazer por varias vezes a torta de claras da amiga Romy,mas como nunca me acerta,resolvi fazer em pudim.

11 claras
11 colheres(sopa)de acucar
1 carteira de leite creme
50grs de chocolate em barra
1 copo de leite

Bater as claras em castelo vai-se adicionando o acucar aos poucos ate obter um merengue firme.Unta-se um pirex com manteiga,dispoe-se o merengue e leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos a 350C.
Entretanto faz-se o leite creme como indica o pacote.Verta por cima do pudim,Leve ao lume um tachinho om o leite e o chocolate ate derreter e verta por cim ado leite creme.Sirva frio.

3 comentários:

risonha disse...

fatusca, não te aflijas... eu com a torta de claras também temos uma relação de ódio... nunca me sai nada que jeito tenha
mas se calhar com esta receita até me safava.. e tenho um monte de claras congeladas em casa.

Romy disse...

tenta para a próxima Fatusca ;-)

não custa nada ;-) mas adorei a tua versão ;-)

bjokas

Brites disse...

Pois... és como eu querida.. eu e as tortas... mas esta versão ficou deliciosa!