terça-feira, 2 de outubro de 2007

Atum a Bras


2latas de atum
batata palha
6ovos
salsa picada
1,5 dl de azeite
alho em po
pimenta branca a gosto
azeitonas picadas
1c.(sopa)de manteiga
1 cebola peq.picada
sal
Frite a batata e reserve.Leve ao lume num tachoo azeite com a cebola picada miudinha e o alho em po,deixe alourar.Abras as latas de atum e escorra a gordura,verta no tacho e deixe arrofogar um pouquinho,adicione a batata misture bem ,rectifique os temperos e retire do lume.A parte bata os ovos com a manteiga ,salsa azeitonas e pimenta branca,misture ao atum e as batatas e leve de volta ao lume para cozer os ovos.

2 comentários:

Brites disse...

Já tinha visto uma receita deste género e fiquei muito curiosa.. agora deu-me mesmo vontade de experimentar!
Beijinhos Fatusca!

risonha disse...

atum á brás parece-me bastante bem... se é bom com bacalhau, com atum também deve ser delicioso.