domingo, 2 de setembro de 2007

Natas do Ceu



2 pacotes de natas(500ml)
10 colheres de acucar
1 pacote de bolacha maria
creme de ovos:
1 copo de agua
500grs. de acucar
1ovo+11gemas

Faz-se o creme de ovos primeiro.Leva-se ao lume um tacho com as 500grs.de acucar e o copo de agua,deixa ferver em lume brando por 7a8 minutos.Retira-se e poe-se o tacho numa tijela com gelo.Num coador passe o ovo inteiro mais as 11gemas,e adicione a calda de acucar que deve estar completamente fria.Misture bem e leve ao lume novamente mas sem deixar ferver,retire e volte a por na tijela com mais gelo.
Batas as natas em chantilli com as 10 colh. de acucar.Moer as bolachas ate ficar tipo farinha.Poe-se camada de chantilli ,camada de bolacha moida,e assim sucessivamente.Cobre-se com o creme de ovos que deve estar complemtamente frio,polvilhe com boalcha Maria.Leve ao frigorifico e sirva.

4 comentários:

Romy disse...

hummm... é taum bommmm :-P

fatusca disse...

obrigada amigunha.

Brites disse...

Tão fácil e tão bom!
Adoro!
Beijinhos.

fatusca disse...

obrigada Brites.
jokas