terça-feira, 17 de abril de 2007

Torta de chocolate recheada c/ leite condensado

6 ovos
190g. de acucar
180g. de farinha
1 c.(cha) de fermento
20g. de cacau
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
Cobertura:
1 dl. de natas
100g. de chocolate de culinaria
1/2 c.(cha) de manteiga

Coza a lata de leite condensado na panela de pressao por 40 minutos ,deixe arrefecer.
Bata os ovos com o acucar e depois junte-lhes,suavemente,a farinha peneirada com o fermento e o cacau.Verta a massa num tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno a 190graus acerca de 20 minutos.
Depois de cozida desenforme sobre uma folha de papel vegetal,polvilhada com acucar,barre com o leite condensado que deve estar frio,enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer.
Entretanto faca a cobertura,leve ao lume num tachinho os ingredientos,e deixe engrossar ,cubra a torta.

3 comentários:

paula disse...

adorei esta receita ja a copiei para experimentar brevemente

bjs

fatusca disse...

Acredita e uma delicia,e para quem gosta de chocolate.

Beijinhos

Brites disse...

Fatusca, eu sou completamente doida por leite condensado. E a torta deve ter ficado assim.. a modos de comer e chorar por mais.
Beijocas.