domingo, 18 de março de 2007

Pudim de coco


500grs. de acucar
1/2 l de leite
250grs. de coco
6 ovos
1 colher [sopa] de maizena
Cobertura:
1 copo de leite
3 colheres de cacau
3colheres de acucar
1 colher[sopa] de manteiga

Unta-se um pirex rectangular com manteiga e reserve.Bata as 6 gemas com o acucar ate obter um creme fofo,junte de seguida o leite ,o coco e a farinha maizena,verta no pirex.Leve ao forno a 350 graus ate estar meio cozido.Entretanto bata as claras em castelo com 6 colheres de acucar,retire o pudim do forno e cubra com o suspiro,volt o fornopor 12 minutos,apague o forno e deixe o pudim ficar no forno por 10 minutos.Prepare o creme de chocolate,leve todos os ingredientes ao lume num tachinho a engrossar,verta por cima do pudim.Sirva frio.

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