domingo, 18 de março de 2007

Farofias


6 claras
50grs. de acucar
casca de 1 limao
1 pau de canela
1L de leite
6 gemas
175grs. de acucar
1 colher de sopa de farinha maizena
Leve ao lume a ferver o leite com 175grs de acucar,a casca de limao e o pau de canela.Entretanto bata as claras em suspiro com as 50grs de acucar.Verta colheradas do suspiro no
leite e deixe cozer.Disponha numa escumadeira e transfira para uma travessa,ate acabar o preparado do suspiro.Coe o leite ,bata as gemas e passe pelo passador e adicione ao leite e a farinha maizena tb,leve ao lume a engrossar ,verta por cima das farofias e polvilhe com canela.

Um comentário:

Maguinha disse...

HUMMMMMMMMMMM adoro farofias... ja me esta a crecer agua na boca..

boas festas..

um beijinho

(amorentrereceitas.blogspot.com)